请百度搜索365bet球探官网_365bet注册_365bet返还几个点关键词找到我们!

365bet注册


  365bet球探官网_365bet注册_365bet返还几个点是经金安区教育局批准的一所民办学校(批准文号教民【2014】6号),学校位于双河镇西街,交通便捷,环境优美,治学严谨,管理规范,质量卓越,服务齐全,是农村留守儿童接受小学教育的最好学校。学校由具有私立学校丰富管理经验的校长和优秀的教师队伍运作,实施先进的教育理念和现代化教学,使农村孩子接受到优质的城市教育。阳光寄宿小学还与六安城区 优质初中建立合作关系,确保毕业生优先进入城区优质初中学习。

  学校始终坚持“全面贯彻教育方针,全面提高教育教学质量”的办学宗旨,确定了“把学校办成发展学生个性,提高学生整体素质,能适应和推动社会发展的农村小学,成为有一定特色的学校”的办学目标。逐步形成了“自学、自理、自律、自强”的校训,“团结、文明、开拓、创新”的校风,“严谨、爱生、务实、善诱”的教风和“勤奋、善思、求实、进取”的学风。近年来教学质量稳步提高,学校各项工作成绩显着,多次受到当地社会各界的一致好评。

[向上]