365bet注册

请百度搜索365bet球探官网_365bet注册_365bet返还几个点关键词找到我们!

校园动态

寿县教育民生工程工作简报

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2016/7/14     浏览次数:    

2016年2月3日,在局一楼会议室召开了全国学生资助管理信息系统义教子系统应用培训会。参加会议的人员有教育局计财股副股长张久香、业务操作人员李志玲,各学区管委会、相关县属学校负责“贫困寄宿生生活补助报送工作”经办人员,会议由张久香主持。

会议首先传达了市教育局资助工作会议精神,然后着重就义教子系统应用作了培训。培训会分两个阶段,第一阶段就义教子系统的核心资助业务及流程、系统业务填报操作进行了详细解读和全面演示,第二阶段进行了上机操作指导、系统填报测试、系统核心资助业务培训考试。

通过此次培训与测试,使得各参训人员都能了解义教子系统的核心资助业务及流程,并掌握了义教子系统的业务填报操作要领,从而为全国学生资助管理信息系统义务教育子系统在寿县的上线运行做好了准备。

返回上一步
打印此页
[向上]