365bet注册

请百度搜索365bet球探官网_365bet注册_365bet返还几个点关键词找到我们!

校园动态

2016年寿县中小学教师继续教育集中培训开班

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2016/7/14     浏览次数:    

7月6日上午,一年一度的全县中小学教师集中培训工作正式拉开序幕。上午八时,在实验小学老校区举行了简短的开班仪式,参加第一期小学语文培训的181位教师参加了开班典礼。

受邀前来授课的合肥市屯溪路小学胡昕老师,寿县教育局夏承开局长、副局长徐海沫、人事股副股长张玉仑、教师进修学校副校长张立新参加了开班典礼,典礼由徐海沫主持。

徐海沫简要介绍了今年培训的主要变化。夏承开说明了教师培训的重要意义,并对培训提出了具体 要求,他要求教育局主管师训部门要做好规划和部署;教师进修学校要认真安排和组织好培训;参训教师要遵守纪律配合培训管理,并祝大家生活愉快、学有所获; 张立新介绍了今年集中培训的总体安排和部署。最后,徐海沫宣布集中培训正式开始。

开班典礼后,参加第一期小学语文培训和第一期初中语文培训的教师分别在实验小学老校区二楼和三楼的礼堂进行培训学习。

信息来源:寿县教育局
返回上一步
打印此页
[向上]